关于调整2017年度执业药师资格考试时间及推迟准考证打印时间的通知

广大应试人员:

  根据山东省人事考试中心《关于调整2017年度执业药师资格考试时间的通知》要求,2017年度执业药师资格考试时间由原计划1014日、15日,调整为1118日、19日。考试科目、考试内容不变。

  凡在我市报名参加2017年执业药师资格考试的应试人员因考试时间变化,如有不参加考试需要退费的请于1031日前(周末及国家法定节假日除外)由应试人员本人持身份证原件、身份证复印件(正反面)、12017年执业药师考试应试人员退费申请表打印件和2017年执业药师考试应试人员退费申请表电子稿(见附件)到青岛市人力资源和社会保障局人事考试中心服务大厅(青岛市市南区贵州路69415)办理退费手续。我中心将汇总应试人员退费需求,报省考试中心。请需要退费的应试人员按照退费时间办理手续,逾期将不再安排退费工作。

打印准考证时间相应推迟,请应试人员于11149:00111914:05登陆中国人事考试信息网打印准考证。

附件:2017年执业药师考试应试人员退费申请表

青岛市人力资源和社会保障局人事考试中心          

2017929

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图

青岛市人力资源和社会保障局人事考试中心 版权所有
万达信息 技术支持