消防、软考考前提醒

2017年一级注册消防工程师资格考试和下半年计算机技术与软件专业技术资格(水平)将于本周末(1111日至12 日)在我市举行。为确保考试顺利进行,现发布提醒如下:

1、两项考试开考5分钟后一律禁止入场,请应试人员务必提前熟悉考点及周边环境,避免迟到。

2、消防考试我市将为应试人员统一配备文具。考生除身份证、准考证、计算器外,其他物品均一律不得带至座位。

3、考试期间,我市将加大考场巡视和违禁物品检测,请广大应试人员积极配合,共同营造公平公正的考试氛围。

4、我市严格按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令31号)相关规定,严厉打击各类考试作弊行为,并将考生违纪违规行为予以现场公示,请广大考生珍惜个人名誉,诚信参考。

 

青岛人事考试中心

2017119

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图

青岛市人力资源和社会保障局人事考试中心 版权所有
万达信息 技术支持