2017年一级建造师资格考试友情提示

2017年一级建造师资格考试将于916日至17日在我市举行,为确保考试顺利进行,特将有关事项告知如下:

一、本次考试全程封闭,考试开始5分钟后,应试人员不得入场。请提前规划好出行路线。

二、除规定可携带的文具以外,严禁将任何书籍、资料和电子、通信、存储设备带至座位。已带入考场的须存放在考场指定位置,电子产品应切断电源。凡发现严禁物品带至座位,一律按违纪处理。

三、仔细阅读注意事项(题本)和作答须知(答题卡),并按规定书写、填涂本人身份和考试信息。

四、请在指定座位参加考试,未经监考人员允许不得擅自离开座位或者考场。

五、考试结束后,有关部门将组织雷同试卷甄别和相应的违纪认定工作,抄袭者和被抄袭者将同等对待。考试期间,考生有义务保管好自己的答题卡,防止被他人抄袭。

六、《中华人民共和国刑法修正案(九)》已正式施行。考试过程中向他人非法提供试题、答案、代替他人或让他人代替自己参加考试的违法行为将被依法追究刑事责任。

七、我市将按照人社部31号令的相关规定,严肃查处各类考试违纪违规行为,每科考试后将在考点显著位置公示违纪查处情况,并视情节严重按规定记入专业技术人员资格考试诚信档案库。请广大应试人员自觉抵制“助考”,诚信参考,共同守卫考试净土。

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图

青岛市人力资源和社会保障局人事考试中心 版权所有
万达信息 技术支持