关于领取2016年度全国职称外语等级考试成绩单的通知

各区市人力资源社会保障局,市直和驻青各有关单位人事处:

2016年度全国职称外语等级考试成绩单已下发至我市,请各主管部门派专人持单位介绍信及经办人身份证于规定时间到市人事考试中心(市南区贵州路69号)服务大厅(415房间)领取。

领取时间:2016711日至723日(周末及法定节假日除外)上午:9:0011:30 ,下午1:305:00

考生持身份证到网上报名时所选的主管部门(参考附件1)领取成绩单。

注意事项:

一、主管部门选择青岛市直单位的和无主管部门的应考人员,请以单位为单位统一到青岛人事考试中心(贵州路69号)服务大厅(415房间)领取,领取时请在汇总表上注明印制序号

二、报名时选择邮寄服务但未在青岛人事考试网进行邮寄信息登记的应考人员,请到青岛人事考试中心(贵州路69号)服务大厅(415房间)领取,领取时请在汇总表上注明印制序号

三、报名时选择邮寄服务的和报名时未选择邮寄服务的但已在青岛人事考试中心网站进行邮寄信息登记的应考人员,成绩单将于青岛市人事考试网发布领取通知后十五个工作日内通过邮政EMS送达,送达时应试人员须现场支付邮寄费用,费用标准:市内15元(含六区四市),国内20元。

联系电话:0532-82658002

 

 

附件1.2016全国职称外语等级考试主管部门查询对照表            

附件2.各区市联系表

附件3.2016年度职称外语考试成绩单领取人员汇总表 

 

 青岛市人力资源和社会保障局人事考试中心

201607月08日

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图

青岛市人力资源和社会保障局人事考试中心 版权所有
万达信息 技术支持