2015年全省事业单位招聘考务工作部署视频会议召开 青岛设分会场
        5月15日,我省召开全省事业单位招聘笔试考务部署工作视频会议。省人事考试中心主任徐国钧部署了今年全省事业单位招聘工作人员笔试的各项考务工作,省人力资源和社会保障厅副厅长杨喜坤出席主会场会议并讲话,对考务组织管理工作提出要求。青岛市人力资源社会保障局副局长王尧、各区市人力资源社会保障局分管副局长、考务负责人及市考试中心相关人员共20余人在青岛分会场参加了会议。
        据悉,今年全省有12个市、107个县参加了全省事业单位招考的同步组织工作,统一时间、统一试卷,考生34.1万人。青岛市有考生49010人,1667个考场,共42个考点。视频会议结束后,青岛市人社局副局长王尧在分会场讲话,强调了三点意见。一是要高度重视事业单位招聘笔试工作的重要性。整个考务组织纵贯省、市、县(区),衔接环节多、涉及人员多,工作风险大。各区市要深刻领会本次会议精神,正确处理好整体和局部关系,树立大局观。二是要严格按照省厅考务组织要求,明确责任,精心组织,严格程序,操作一致。三是要采取有效措施狠抓考风考纪,做好外防内控,强化考务培训,守住底线,不越红线,确保考试工作不出纰漏,圆满完成。
        5月19日,我市将组织专项考务培训工作会议,向各区市和考点传达本次视频会议精神,对考务组织工作进行系统、扎实的培训和学习。
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图

青岛市人力资源和社会保障局人事考试中心 版权所有
万达信息 技术支持