关于做好2016年度全国专业技术人员职称外语等级统一考试用书服务工作有关问题的通知

根据中国人力资源和社会保障出版集团有限公司《关于做好2016年度全国专业技术人员职称外语等级统一考试用书征订工作的通知》(出版集团公司函字〔2015〕第2号)精神,为做好2016年度全国职称外语等级统一考试(以下简称“职称外语考试”)相关考试用书服务工作,现将有关事项通知如下:

一、2016年度职称外语考试用书及辅导用书内容均有修订,并启用了新版防伪标识。考试用书赠送学习软件一套,考生可在中国人事考试图书网(http://rsks.class.com.cn)下载,并凭封面防伪码安装使用。该软件包括2015年度全国职称外语考试试题参考答案及解析等内容。辅导用书在原有种类基础上,新增《2016全国职称英语等级考试考前一周冲刺(综合类)》《2016全国职称英语等级考试考前一周冲刺(理工类)》《2016全国职称英语等级考试考前一周冲刺(卫生类)》3种。

二、为确保正版考试用书供应渠道畅通,今年我市职称外语考试用书采用以下方式购买,考生可根据自愿的原则自行订购:

1、中国人事考试图书网(http://rsks.class.com.cn)是2016年度职称外语考试用书网上销售唯一指定网站。为防范钓鱼网站,考生请采取以下几种方式登录,一是直接输入英文网址“http://rsks.class.com.cn”登录;二是在网上报名时,利用全国专业技术人员资格考试报名服务平台提供的链接地址进入。网站售书咨询电话:400-606-6496010-64962347

2考生也可到青岛市人才市场一楼大厅(崂山区海尔路178号,考试书店12号窗口)购买,电话:88917583

考试用书的征订与发行是考试管理的一项基础性工作,要确保发行畅通,坚决抵制盗版,维护考生权益,考试主管机构欢迎对非法出版物进行监督举报。

举报邮箱:qdrskszx@163.com

 

 

 青岛市人力资源和社会保障局人事考试中心

           20151217
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图

青岛市人力资源和社会保障局人事考试中心 版权所有
万达信息 技术支持