青岛市公开选拔年轻干部笔试成绩查询及资格复审的通知

 

根据我市公开选拔年轻干部工作部署,现将有关事项通知如下:

一、笔试成绩发布

笔试成绩通过青岛市人事考试网公布,请各有关单位及时通知考生登陆青岛市人事考试网首页“成绩查询”栏查询。

二、资格复审

1、时间:928上午9:00开始至929中午11:30截止。

截止时间前未及时报送资格复审资料的,视为自动放弃。

2、地点:市委市政府四号办公楼(香港中路19号)1317房间

3、资格复审线:根据笔试成绩,由高分到低分,按1:1.5的比例,共确定156人进入资格复审,其中,进入副局级职位资格复审的笔试分数线为81分,正处级职位资格复审的笔试分数线为80分,副处级职位资格复审的笔试分数线为78.75分(进入资格复审人员名单附后)。

4、有关要求:进入资格复审范围的人员,由所在单位组织人事部门安排专人,持考生本人档案、身份证、诚信承诺书、任职证明(若以下一职级/职称报名的,还须提供任下一职级/职称的任命文件),学历学位证书原件(出国留学人员须提供教育部留学服务中心学历认证原件),相关资格证书(如聘书等)到市公选办进行资格复审。对不参加资格复审、未通过资格复审或考生本人自愿放弃的,取消资格,按该职位笔试成绩由高到低依次递补。

联系电话:85916614

 

                                市公选办

                       2012927

 

相关附件:
附件1:青岛市公开选拔年轻干部进入面试资格复审人员名单
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图

青岛市人力资源和社会保障局人事考试中心 版权所有
万达信息 技术支持