计算机应用能力考试合格证书及职称外语考试成绩通知书补办流程

一、全国计算机应用能力考试合格证书补办流程

(一)证书补办人员须在《青岛日报》刊登证书作废的声明(声明内容:持证人姓名、证书名称、获得证书时间、证书编号)。
   
(二)证书补办人员持刊登声明的报纸原件及以下材料在工作日到青岛市人力资源和社会保障局人事考试中心办理:

1、个人签名的《补发全国计算机应用能力考试证书申请》;
2
、本人身份证原件及复印件。

二、全国专业技术人员职称外语等级统一考试成绩通知书补办流程

证书补办人员持以下材料在工作日到青岛市人力资源和社会保障局人事考试中心办理:

1、个人签名的《补发全国专业技术人员职称外语等级统一考试成绩通知书申请》;

2、本人身份证原件及复印件。

四、办理地点及咨询电话

青岛市人力资源和社会保障局人事考试中心地址:市南区贵州路69四楼服务大厅,电话:0532--82658002

       备注《补发全国计算机应用能力考试证书申请》、《补发全国专业技术人员职称外语等级统一考试成绩通知书申请》可在青岛人事考试网(http://rsks.qdhrss.gov.cn)“常用下载”栏目下载使用。

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图

青岛市人力资源和社会保障局人事考试中心 版权所有
万达信息 技术支持