专业技术人员资格考试证书补办流程
         一、补办流程

(一)证书补办人员须在《青岛日报》刊登证书作废的声明(声明内容:持证人姓名、证书名称、获得证书时间、证书编号)。

(二)刊登证书作废声明一个月后,持报纸原件及以下材料分别在每年5月和11月的1日至15日前,到青岛市人力资源和社会保障局人事考试中心申请补办证书:

1个人签名的《补发资格证书申请》;

2《补发资格证书登记表》(单位及上级主管部门在“单位证明”栏目,填写“同意办理”并加盖公章);

3《资格考试登记表》(在本人的人事档案中)原件及复印件;

4本人身份证原件及复印件

5照片(与准考证相同(或相近)底版正面免冠一寸、两寸照片各一张

二、办理地点及咨询电话

青岛市人力资源和社会保障局人事考试中心地址:市南区贵州路69四楼服务大厅,咨询电话:0532--82658002

   备注:《补发资格证书申请》、《补发资格证书登记表》可在青岛人事考试网(http://rsks.qdhrss.gov.cn)“常用下载”栏目下载使用。

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图

青岛市人力资源和社会保障局人事考试中心 版权所有
万达信息 技术支持